Free Deals and Offers

Free Deals and Offers
DealWali.com

Friday, November 9, 2007

आज फिर तुम पे प्यार - Aaj Fir Tum Par - Pankaj Udhas Song Lyrics


आज फिर तुम पे प्यार आया है

फ़िल्म - दयावान

हिंदी में -

M: आज फिर तुम पे प्यार आया है

F: आज फिर तुम पे प्यार आया है

M: बेहद और बेहिसाब आया है
M: आज फिर तुम पे प्यार आया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है

बेहद और बेहिसाब आया है

F: आज फिर तुम पे प्यार आया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है
बेहद और बेहिसाब आया है
F: सामने तुम हो या है ख्वाब कोई

खुशनसीबी पे अपनी हैरान हूं

तुम दयावान देवता हो मेरे

तुमको पुजूं के तुम से प्यार करूं

तुमको पुजूं के तुम से प्यार करूं

मैने किस्मत से तुमको पाया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है

बेहद और बेहिसाब आया है
M: इस भरे शहर मे अकेला था

इस भरे शहर मे अकेला था

गुम था मै जिंदगी के मेले मे

तुम मिले तो पता मिला अपना

चांद उतर आया मेरे सीने में

तुमको पाया तो खुद्को पाया है

आज फिर तुम पे प्यार आया है

बेहद और बेहिसाब आया है
F: मेरि हर सांस मैं समाये रहो

यहि है रात दिन दुआ मेरी

यहि है रात दिन दुआ मेरी

M: हर खुशी तुम से, जिंदगी तुम सेहर खुशी तुम से, जिंदगी तुम से

तुम ही उम्मीद तुम ही वफ़ा मेरी

F: मैने सुब कुछ तुम ही से पाया है

M: आज फिर तुम पे प्यार आया है

बेहद और बेहिसाब आया है

F: आज फिर तुम पे प्यार आया है

बेहद और बेहिसाब आया है
बेहद और बेहिसाब आया है

BOTH: आज फिर तुम पे प्यार आया हैबेहद और बेहिसाब आया है
आ आ आ...


In English -

M: aaj phir tum pe pyaar aaya hai

F: aaj phir tum pe pyaar aaya hai

M: behad aur behisaab aaya hai

M: aaj phir tum pe pyaar aaya hai

aaj phir tum pe pyaar aaya hai

behad aur behisaab aaya hai

F: aaj phir tum pe pyaar aaya hai

aaj phir tum pe pyaar aaya hai

behad aur behisaab aaya hai

F: saamane tum ho ya hai khvaab koii

khushanasIbI pe apanI hairaan hU

tum dayaavaan devata ho mere

tumako pujU ke tum se pyaar karU

tumako pujU ke tum se pyaar karU

maine kismat se tumako paaya hai

aaj phir tum pe pyaar aaya hai

behad aur behisaab aaya hai

M: is bhare shahar me akela tha

is bhare shahar me akela tha

gum tha mai jindagI ke mele me

tum mile to pata mila apana

chaand utar aaya mere sIne me

tumako paaya to khudko paaya hai

aaj phir tum pe pyaar aaya hai

behad aur behisaab aaya hai

F: meri har saans mai samaaye raho

yahi hai raat din dua merI

yahi hai raat din dua merI

M: har khushI tum se, jindagI tum sehar khushI tum se,

jindagI tum setum hI ummId tum hI vafa merI

F: maine sub kuCh tum hI se paaya hai

M: aaj phir tum pe pyaar aaya hai

behad aur behisaab aaya hai

F: aaj phir tum pe pyaar aaya hai

behad aur behisaab aaya hai

behad aur behisaab aaya hai

BOTH: aaj phir tum pe pyaar aaya hai

behad aur behisaab aaya hai

aa aa aa...

No comments: