Free Deals and Offers

Free Deals and Offers
DealWali.com

Wednesday, November 7, 2007

सच बोलता हूं मैं pankaj udhas


फिर हाथ मैं शराब है - pankaj udhas


Album - Stolen moments

हिंदी में -

फिर हाथ मैं शराब है, सच बोलता हूं मैं.....

फिर हाथ मैं शराब है, सच बोलता हूं मैं,

ये चीज लाजवाब है, ये चीज लाजवाब है, सच बोलता हूं मैं,

फिर हाथ मैं शराब है, सच बोलता हूं मैं........

गिन कर पियूं मैं जाम तो होता नहीं नशा......

गिन कर पियूं मैं जाम तो होता नहीं नशा,

मेरा अलग हिसाब है, मेरा अलग हिसाब है, सच बोलता हूं मैं,

फिर हाथ मैं शराब है, सच बोलता हूं मैं......

ह्म्म हु हुं हुं ह्म्म....

साकि यकीं न आये तो, गर्दन झुका के देख.....

साकि यकीं न आये तो, गर्दन झुका के देख,

शीशे मैं माह्ताब है, शीशे मैं माह्ताब है, सच बोलता हूं मैं,

फिर हाथ मैं शराब है, सच बोलता हूं मैं.....

हाथों मैं एक जाम है, होंठों पे एक गजल....

हाथों मैं एक जाम है, होंठों पे एक गजल,

बाकि ख्याल-ओ-ख्वाब है, बाकि ख्याल-ओ-ख्वाब है, सच बोलता हूं मैं....

फिर हाथ मैं शराब है, सच बोलता हूं मैं,

फिर हाथ मैं शराब है, सच बोलता हूं मैं.......


In English -

Phir haath mein sharaab hai, sach bolta hoon main.....
Phir haath mein sharaab hai, sach bolta hoon main,
Ye cheez lajwaab hai, ye cheez lajwaab hai, sach bolta hoon main,
Phir haath mein sharaab hai, sach bolta hoon main........
Gin kar piyoon main jaam to hota nahin nasha......
Gin kar piyoon main jaam to hota nahin nasha,
Mera alag hisaab hai, mera alag hisaab hai, sach bolta hoon main,
Phir haath mein sharaab hai, sach bolta hoon main......
Hmm hu hun hun hmm....
Saqi yakeen na aaye to, gardan jhuka ke dekh.....
Saqi yakeen na aaye to, gardan jhuka ke dekh,
Sheeshe mein maahtaab hai, sheeshe mein maahtaab hai, sach bolta hoon main,
Phir haath mein sharaab hai, sach bolta hoon main.....
Haathon mein ek jaam hai, honthon pe ek ghazal....
Haathon mein ek jaam hai, honthon pe ek ghazal,
Baaki khayal-o-khwab hai, baaki khayal-o-khwab hai, sach bolta hoon main....
Phir haath mein sharaab hai, sach bolta hoon main,
Phir haath mein sharaab hai, sach bolta hoon main.......

No comments: